|
|
|
Предыдущее посещение: менее минуты назад
|
Текущее время: 10 окт 2013, 22:26
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Посоветуйте оружейный шкаф
Автор |
Сообщение |
Robo1981
|
Посоветуйте оружейный шкаф
Добрый день! Хочу приобрести металлический сейф для хранения охотничьего ружья. Заказывать у кустарных мастеров я не хочу. Слышал, что есть много разных компаний, которые изготовляют оружейные сейфы, но выбрать не могу. По каким параметрам выбирать, что главное, подскажите.
|
08 июл 2013, 12:14 |
|
|
Ferdinand
|
Re: Посоветуйте оружейный шкаф
Лет пятнадцать назад видел у знакомого охотника оружейный сейф, сделаный из обыкновенного пропановского баллона, он болгаркой вырезал дверку, вместо навесов использовал болты с гайками, полочку там приварил))
|
10 июл 2013, 14:52 |
|
|
EestiiRobo
|
Насколько я помню требования к оружейным шкафам есть в ЗоО. На память: металлический ящик, или деревянный, но обшитый жестянкой. Плюс участковые требуют, чтобы сейф был прикреплен к стене. У меня проблем не было, ибо участковый мой - забил на все и подписал бумажку, и в следующие годы также не заходил. Себе купил два сейфа и скрепил их воедино, рекомендую OLDI 7 и OLDI 11, потратил на оба по-моему 4,5 тысдщи. ссылку дать не могу, но погуглите, вылезет мильон ссылок. Но при наличии сварки лучше сделать сейф самостоятельно - самый лучший вариант, ибо сделаешь именно то, что тебе нужно.
|
18 июл 2013, 17:37 |
|
|
Лаовай Рипс
|
Всем привет. Решил легально приобрести ружьё (ИЖ-27), и возник вопрос по приобретению сейфа. Поискав через поиск, ответа не нашёл. Вопрос в следующем: 1) Есть ли какие то обязательные требования к сейфу, в плане: кол-ва замков, толщина металла? 2) Правда ли, что ИЖ-27, нужно хранить только разобранный, в отличии например от МР-153? 3) Какие размеры более оптимальны при одном ружье? P.S: На примете есть сейф: размеры -130*20*12, 2 замка, заводской, цена 1500т.р. Думаю, что сильно маленький. Так ли?
|
10 сен 2013, 16:05 |
|
|
Леший
|
http://safemoney.ru/catalog/shkafy-dlya-hraneniya-oruzhiya/
|
30 сен 2013, 16:50 |
|
Страница 1 из 1