|
|
|
Предыдущее посещение: менее минуты назад
|
Текущее время: 10 окт 2013, 22:26
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
На страницу Пред. 1, 2 |
Как сохранить дичь в жару
Автор |
Сообщение |
флинт
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 15:17 Сообщения: 61
|
Re: Как сохранить дичь в жару
Можно еще голову пеплом посыпать, за то, что животину загубил!
|
19 июл 2013, 15:49 |
|
|
Chamberlain
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 16:13 Сообщения: 78
|
Re: Как сохранить дичь в жару
Один опытный человек посоветовал следующий способ: Не ощипывая дичь, немного ощипать на брюшке, вскрыть и достать все потроха, затем протереть насухо тряпочкой внутри (НЕ МЫТЬ!!!) После чего натереть очень обильно, красным перцем внутреннее пространство. Красный перец отличный антисептик, уж неделю точно всё сохранится. Да потом промоешь водой и всё - остро не будет, если боишься что перец даст остроту...
|
02 окт 2013, 14:26 |
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
На страницу Пред. 1, 2 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|