|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати
|
Пред. тема | След. тема |
Охота через туроператора: стоит ли?
Автор |
Сообщение |
bokov
|
 Охота через туроператора: стоит ли?
У меня вопрос к охотникам: кто-нибудь обращался к туроператорам для организации охоты? Просто уже не раз слышал, что часто разводят желающих, особенно новичков - то машина сломается еще до угодий, то ставят там, где зверя по определению нет. В чем плюсы и минусы такой платной охоты?
|
29 май 2012, 16:44 |
|
 |
Strelok
|
 Re: Охота через туроператора: стоит ли?
Моя первая охота была как раз через туроператора. Мне повезло. И думаю, что новичкам без опыта и подходящих друзей-охотников заказать такой тур – вполне приемлемый вариант. Но тут уж надо выбирать осторожно, отзывы читать, чтобы не развели.
|
29 май 2012, 16:50 |
|
 |
barunin
|
Я пробовал такую охоту, правда в Белоруссии. Ходили на кабана, понравилось очень. Мне кажется, там отношение строже, поэтому шансов нарваться на разводил меньше.
|
30 май 2012, 13:10 |
|
 |
vlad06
|
Штука полезная. Как говориться все зависит от диаметра иглы, перевожу. Если туроператор нормальный, см. отзывы в интернете, то и охота может быть нормальной. С нормальным проводником или егерем это правильная охота. Главное, чтобы в тривиальную пьянку не переросла!
|
26 июн 2012, 18:05 |
|
 |
Сергей Т
|
Собираясь поехать через туроператора, поспрошайте друзей и знакомых, кто уже пользовался такой услугой. Если выбрали оператора, посмотрите про него отзывы в интернете. А то попасть можно. Мошейников развелось выше крыши. Так и норовят честных людей объегорить!!!
|
06 авг 2012, 17:14 |
|
 |
Валерик
|
Хочу вырваться на зимнюю охоту. Если кто пользовался турами на охоту зимой, в новогодние праздники, подскажите! Так, чтобы не обдираловка по деньгам была, в разумных пределах и профики егеря. Да и условия нормальные. Если кто пользовался подскажите.
|
19 ноя 2012, 16:50 |
|
 |
Chamberlain
|
Знакомый живёт в Магадане и планирует открыть туристическую фирму там. А там у них и рыбалка, и охота, и фототуризм, и ГУЛАГ. Интересно конечно, но дешевым отдых не получится никак (нет дорог толком, добраться тоже дорого, инфрраструктуры нет). Так что придётся ему, в первую очередь, ориентироваться на местного клиента.
|
19 июн 2013, 17:52 |
|
 |
рыбачок2
|
А местные и так все знают. Им и без ГУЛАГА нормально!!!
|
20 июн 2013, 17:56 |
|
 |
Artemakt
|
Если нет знакомых, или родных за границей, кто может помоч и подсказать - дешевле точно не получится это 100 если страна визовая - а авиаперелет - чартерный рейс, вы на него сможете купить билет.... ну, за неделю до вылета - когда у туроператора останутся не проданые билеты, соответственно визу сделать не успеете, если только у вас ее нет уже заранее например мультивизы. обычно - отель стоит совсем не дорого - основная сумма за авиаперелет в турпутевке, туроператор продает его практически всегда за неполную цену спецпредложения и т.д. - цена скаидывается только за счет авиаперелета, если же вы покупаете сами авиабилет - практически всегда за полную стоимость. так что- хочешь - не хочешь .... через оператора - всегда дешевле будет.
|
12 июл 2013, 10:53 |
|
 |
Родион
|
Чего уж там говорить. Если туроператор проверенный другими знакомыми- то это одно дело. За заплаченные деньги тебе все обещанное предоставят. Конечно можно все сделать самому, но в лом. Лучше заплатить денежку и получать удовольствие.
|
12 июл 2013, 16:27 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
На страницу 1, 2 След. |