Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 мар 2014, 23:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Охота через туроператора: стоит ли? 
Автор Сообщение

Сообщение Охота через туроператора: стоит ли?
У меня вопрос к охотникам: кто-нибудь обращался к туроператорам для организации охоты? Просто уже не раз слышал, что часто разводят желающих, особенно новичков - то машина сломается еще до угодий, то ставят там, где зверя по определению нет. В чем плюсы и минусы такой платной охоты?

29 май 2012, 16:44

Сообщение Re: Охота через туроператора: стоит ли?
Моя первая охота была как раз через туроператора. Мне повезло. И думаю, что новичкам без опыта и подходящих друзей-охотников заказать такой тур – вполне приемлемый вариант. Но тут уж надо выбирать осторожно, отзывы читать, чтобы не развели.

29 май 2012, 16:50

Я пробовал такую охоту, правда в Белоруссии. Ходили на кабана, понравилось очень. Мне кажется, там отношение строже, поэтому шансов нарваться на разводил меньше.

30 май 2012, 13:10

Штука полезная. Как говориться все зависит от диаметра иглы, перевожу. Если туроператор нормальный, см. отзывы в интернете, то и охота может быть нормальной. С нормальным проводником или егерем это правильная охота. Главное, чтобы в тривиальную пьянку не переросла!

26 июн 2012, 18:05

Собираясь поехать через туроператора, поспрошайте друзей и знакомых, кто уже пользовался такой услугой. Если выбрали оператора, посмотрите про него отзывы в интернете. А то попасть можно. Мошейников развелось выше крыши. Так и норовят честных людей объегорить!!!

06 авг 2012, 17:14

Хочу вырваться на зимнюю охоту. Если кто пользовался турами на охоту зимой, в новогодние праздники, подскажите! Так, чтобы не обдираловка по деньгам была, в разумных пределах и профики егеря. Да и условия нормальные. Если кто пользовался подскажите.

19 ноя 2012, 16:50

Знакомый живёт в Магадане и планирует открыть туристическую фирму там. А там у них и рыбалка, и охота, и фототуризм, и ГУЛАГ. Интересно конечно, но дешевым отдых не получится никак (нет дорог толком, добраться тоже дорого, инфрраструктуры нет). Так что придётся ему, в первую очередь, ориентироваться на местного клиента.

19 июн 2013, 17:52

А местные и так все знают. Им и без ГУЛАГА нормально!!!

20 июн 2013, 17:56

Если нет знакомых, или родных за границей, кто может помоч и подсказать - дешевле точно не получится это 100
если страна визовая - а авиаперелет - чартерный рейс, вы на него сможете купить билет.... ну, за неделю до вылета - когда у туроператора останутся не проданые билеты, соответственно визу сделать не успеете, если только у вас ее нет уже заранее например мультивизы.
обычно - отель стоит совсем не дорого - основная сумма за авиаперелет в турпутевке, туроператор продает его практически всегда за неполную цену спецпредложения и т.д. - цена скаидывается только за счет авиаперелета, если же вы покупаете сами авиабилет - практически всегда за полную стоимость.
так что- хочешь - не хочешь .... через оператора - всегда дешевле будет.

12 июл 2013, 10:53

Чего уж там говорить. Если туроператор проверенный другими знакомыми- то это одно дело. За заплаченные деньги тебе все обещанное предоставят. Конечно можно все сделать самому, но в лом. Лучше заплатить денежку и получать удовольствие.

12 июл 2013, 16:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.