|
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 13 ] |
На страницу Пред. 1, 2 |
Версия для печати
|
Пред. тема | След. тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Речменский
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 13:41 Сообщения: 26
|
Re: Рецепты с опятами
Теоретически согласен с предыдущим оратором, но всегда хочется нового. А для этого надо экспериментирвать
|
11 сен 2012, 15:08 |
|
|
Bovan_vv
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 22:09 Сообщения: 3 Откуда: Россия
|
Re: Рецепты с опятами
Морковный суп с имбирем
Необходимые продукты: морковь - 450 г дрожжи сухие - 1 ч. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки лук рубленый - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 ст. ложка овощной бульон - 1 л цедра 1 лимона корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка молотый черный перец соль
Способ приготовления: Нагрейте духовку до 180 °С. Произвольно нарежьте хлеб. Разведите дрожжи 2 столовыми ложками теплой воды и смешайте с хлебом.
Разложите кусочки хлеба на противне, слегка смазанном маслом, и поджарьте с обеих сторон в духовке в течение 20 минут. Достаньте хлеб из духовки и отставьте на некоторое время.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко рубленные лук и чеснок в течение 3–4 минут.
Помешивая, добавьте молотый имбирь и готовьте 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанную морковь, помешивая, влейте бульон. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
Снимите с огня и дайте немного остыть. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. При подаче оформите луком-резанцем и лимонной цедрой. Сразу подавайте на стол.
|
25 апр 2013, 17:47 |
|
|
Ferdinand
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:17 Сообщения: 47
|
Re: Рецепты с опятами
|
25 апр 2013, 18:25 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 13 ] |
На страницу Пред. 1, 2 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|