Новости

22.03.2018 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

20.01.2018 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

25.09.2017 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
13373
0
01.09.2017 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
10146
2
27.08.2017 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
31571
1

Обсуждение

Гость (гость)
23.03.2019 - 13:29
Дима (гость)
19.03.2019 - 00:29
[email protected] (гость)
18.03.2019 - 05:47

Осетр, стерлядь, лосось… Повезло рыбакам Краснодарского края

Топ пользователей

Chamberlain аватар
261
19.11.2017 15:20:14
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2016 09:20:23
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2016 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2017 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2018 15:20:17
Леший аватар
37
20.04.2017 15:09:43
Member407 аватар
35
17.02.2018 18:34:45




Отчеты пользователей

13.12.2018 - 23:21

99, however if high-resolution video coupled with remote access is the thing that you're after, you'd gladly find your bank card for it. a CCTV...

13.12.2018 - 12:49

but to pay for respects with a young men who died that people the living can benefit from the works of the labor. It comes well enhanced with plenty...

06.12.2018 - 05:12

In integrity checking, original program code can be compared with the latest code to see if unexplained changes have been made. Go online and...

12.11.2018 - 01:03

Pittsburgh, PA (PRESS RELEASE) / Photographers at all levels ⲟf skill աill Ƅе delighted with tҺ...

Несколько рецептов приготовления карпа
Главная Статьи Рецепты Несколько рецептов приготовления карпа

Несколько рецептов приготовления карпа

Наступила осень, и с ее началом карп принимается за отчаянную кормежку. Пик жора у карпа наступает во время актуальных сейчас ночных заморозков. И чем ближе к зиме, тем больше он смещается к полудню. В эти дни рыбакам будет нетрудно наполнить свои холодильники свежей рыбой, а что с ней делать дальше, можно узнать из нашего поста.

Карп, фаршированный белыми грибами

Карп 1шт (0,9кг);

Вино белое 1 стакан;

Грибы белые 0,2 кг;

Масло 0,15 кг;

Яблоко свежее;

Соль и зелень.

С рыбы счистить чешую, выпотрошить, вырезать жабры, обрезать плавники, а тушку посолить, натерев ее дополнительно и изнутри. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать соломкой, уложить в глубокую емкость, влить вино и растопленное масло, посолить и приправить перцем. После закипания емкость накрыть крышкой и убавить огонь до слабого. Когда грибы приготовятся, соус отделить, а в них добавить тертое яблоко, перемешать и полученной массой набить брюшко карпа. В глубокий противень с растопленным маслом уложить рыбу и запекать минут 40, поливая ее периодически оставшимся от тушения грибов соусом.

Готового карпа выложить на тарелку, украсив его при помощи веточек зелени и лимонных долек. На гарнир подать овощи в отварном виде.    

Шашлык из карпа по-рыбацки

Карп 0,5 кг;

Масло сливочное 0,1 кг;

Чеснок 5 зубчиков;

Лук 1 шт.;

Уксус 3%;

Листики лавра 4 шт.;

Соль, перец.

Карпа следует разделать, вынуть кости, порезать и подержать с полчасика в маринаде, который готовится из небольшого количества воды с добавлением уксуса, соли, измельченных лука и чеснока, приправленного перцем и листиками лавра. На шампуры накалывают кусочки филе, чередуя их с луковыми колечками. Над хорошо прогретыми углями карпа жарить до румяной корочки. Готовую рыбу подавать с гарниром из свежих овощей, используя в качестве приправы хрен или кетчуп. 

Карп запеченный с белым вином и изюмом

Карп 900 грамм 
Лимон одна штука 
Изюм белый 80-100 грамм 
Вино белое полусухое 100 миллилитров 
Соль морская 1 чайная ложка 
Мед 1 чайная ложка 
Перец черный молотый по вкусу 
Масло растительное 3 столовые ложки

Карпа очистить, помыть, высушить и натереть солью. 
Изюм залить 1/3 частью вина, прогреть на плите в течение одной минуты. 
Смешать мед, вино, масло, перец и лимонный сок (сок добавим по вкусу). 
Рыбу смажем соусом, нафаршируем изюмом и выложимь на противень. Сверху сделаем на тушке разрезы, в каждый вложим по дольке лимона. Запечем рыбу при 220 градусах 35 минут, украсим зеленью и подадим к столу.

Смотрите также:
Дупель, жареный в свином сале

Многие охотники рассказывают о легкой поимке болотного кулика и его родственников, таких как бекас, дупель, гаршнеп. Новички охотно идут на болотную д

читать далее 04.07.2018
Жареная печень дикого кабана

Как готовить свиную печень, знают многие. У каждой хозяйки в запасе всегда найдутся хитрости и секреты, способные превратить кусок сырой печени в изыс

читать далее 26.06.2018
Чернушка - что за гриб и как солить

По-другому называемый черным груздем, этот гриб считается за границей не пригодным для употребления в пищу. У нас же он является одним из самых р

читать далее 08.10.2016

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.