 |
Автор |
Сообщение |
Николай
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:16 Сообщения: 9
|
 Re: Кабан это не свинина
А если кабанье мясо, да правильно приготовить, потушить с лучком, да специями. Пальчики оближешь!
|
08 апр 2013, 17:22 |
|
 |
Ferdinand
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:17 Сообщения: 47
|
 Re: Кабан это не свинина
Из собственных наблюдений...Как правило все бывае по разному....Однажды после разделки в машине вонял так, что слезы капали....мясо все и полностью, прямо ночью, развез по страждущим знакомым... а днем, следующего дня, на своё удивление стал получать благодарности...Думал шутят, так нет же, скотина при жарке даже не пахла, а я его всего раздарил. А бывает, вроде и секачик не великий, а воняет, на кухню, не войти....Духовка после таких "экскриментов" пару месяцев вонь источает.... На моё имхо, все зависит от того, в какой половой нужде находился подследственный экземпляр....Чем в большей охоте находился, тем и вонял паскуднее.
|
17 апр 2013, 17:53 |
|
 |
Андрей
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 15:11 Сообщения: 18
|
 Re: Кабан это не свинина
Кабанятина, при правильном приготовлении очень вкусна! Но говядина лучше!!!
|
18 апр 2013, 13:43 |
|
 |
Chamberlain
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 16:13 Сообщения: 51
|
 Re: Кабан это не свинина
Что гадать? И чего проще - хоть через разрез на шкуре берешь кусочек сала с мясом и поджигаешь спичкой до треска, имитируя жарку. Нюхаешь. Полученный результат ничем в последствии не изменишь.
И, пожалуйста, дайте свое объяснение тому, что по вашему происходит с ЯЙЦАМИ сразу после смерти секача??? Т.е. исходя их прочитанного я делаю вывод: секач бегал-бегал раненный, его гоняли-гоняли и наконец прикончили. Далее с вашей точки зрения происходят жутчайшие метаморфозы с яйцами мертвого кабана. А именно: если их не вырезать в течение минуты, то мясо будет вонять. ПОЧЕМУ??? Почему яйца по вашему дадут запах мясу спустя несколько минут (часов) после смерти? Почему яйца не давали запаха на мясо при жизни клиента? Значит ли, что если раненному, но еще живому секачу вырезать яйца, то мясо будет высшего сорта при любых обстоятельствах?
|
26 апр 2013, 16:30 |
|
 |
Леший
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 12:30 Сообщения: 48
|
 Re: Кабан это не свинина
Таже история на закрытии - в машину сесть было невозможно. Кабан гонный - уже правда худой как кол. Мясо... можно жарить без приправ. Воняла шкура, т.к. яйца были вырезаны через минуту после укладки зверя? Или уже перетрахался? непонятно
|
15 май 2013, 11:50 |
|
 |
рыбачок2
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:44 Сообщения: 13
|
 Re: Кабан это не свинина
Кстати, по поводу свинины. Выбрал для себя блюдо из шейки свинины, лучше которого по моему нет!!! Просто режешь ломтями в палец толщиной. солишь и перчишь с двух сторон. Даешь полежать, чтобы впиталось это хозяйство в мясо и жаришь на углях на грилевой решетке. Лучше не придумать!!! 2 недели подряд ел не надоело!!!
Вложения:
sheika na grile.jpg [ 48.97 КБ | Просмотров: 41 ]
|
Вчера, 14:25 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
 |