Грозный хищник южноамериканских водоемов - прекрасный кулинарный продукт. Бразильская кухня пестрит названиями блюд из этой рыбы. И не только бразильская. Обычно из нее делают суп или просто жарят на гриле. Мясо пираньи по вкусу похоже на обычную рыбу, но вот запах имеет очень специфический. Который, несмотря ни на что, делает эту рыбку чуть ли не культовым блюдом у гурманов.
Но если вдруг вам удалось поймать пиранью - не торопитесь укладывать ее на раскаленные прутья гриля. У вас есть еще несколько минут, в течение которых вы сможете использовать ваш трофей в качестве столярного инструмента. Пассатижей или кусачек, что вам больше будет нужно...
Комментарии
Прикольные кусачки. Такие хорошо электрику иметь!
И леску, если что перекусить мона!
Главное палец не подсунуть, а то будет тебе на ужин пиранья с собственной крови!
Отправить комментарий