Новости

25.04.2016 - 13:31

Департамент природных ресурсов и охраны оеружающей среды Курганской области с 23 апреля ввёл на землях лесного фонда региона режим пожароопасной...

25.04.2016 - 12:29

Специалисты рыбоводных заводов объединения "Карелрыбвод" подготовили массовую экспансию молоди лососёвых пород в реки и озёра региона. Впервые в...

24.04.2016 - 12:35

В Таиланде была поймана самая большая из когда-либо пойманых и измеренных гигантских зубаток. Ее тело составило 3 метра длиной, а вес - 320 килограмм...

24.04.2016 - 12:12

Подведены промежуточные итоги мероприятий, направленных на уменьшение поголовия волков в Якутии. Серые хищники стали настоящим бичом для сельского...

24.04.2016 - 11:48

Для любителей охоты Приамурья наступает горячая страда. Для тех, кто пока не знает, где, когда и сколько, мы приводим полный список районов охоты и...

Топ пользователей

Chamberlain аватар
178
25.04.2016 13:48:56
Владимир Речменский аватар
146
25.04.2016 17:43:32
АлексеЙ ГаврилюК аватар
65
23.04.2016 17:04:47
Gethin Jones аватар
22
28.02.2016 10:42:08
Member407 аватар
21
12.04.2016 18:30:07
Леший аватар
18
19.04.2016 13:49:46
Brdax аватар
17
03.04.2016 22:38:55




Отчеты пользователей

17.04.2016 - 14:59

 22.04.2006Спустя два года мы снова в деревне Фрол на весенней охоте. На этот раз выбраться удалось всего на один день, а точнее (из-за того,...

03.04.2016 - 15:38

 Потянуло написать. Благо это у меня единственная рыбалка, где был взят фотоаппарат. Обычно, как-то не до фоток, а тут для достоверности...

29.03.2016 - 16:14

 Есть ещё один аспект соседства  на рыбалке  - это домашние животные!!! Местные фермеры, потихоньку, осваивают  заливные места,...

28.03.2016 - 13:55

 Ну, очень хорош этот Цаган! По прошлому году, мы нашли  новые и интересно-перспективные места лова, на этой реке!  23 августа, мы...

Форум

каша
Главная каша
Прикормка для фидера "салапинская каша" - видео
Пнд, 15/04/2013 - 15:19

Каша, придуманная Дмитрием Салапиным более 10 лет назад - прекрасная прикормка для ловли  фидером. Автор сам делится секретом её приготовления.