Новости

25.04.2016 - 13:31

Департамент природных ресурсов и охраны оеружающей среды Курганской области с 23 апреля ввёл на землях лесного фонда региона режим пожароопасной...

25.04.2016 - 12:29

Специалисты рыбоводных заводов объединения "Карелрыбвод" подготовили массовую экспансию молоди лососёвых пород в реки и озёра региона. Впервые в...

24.04.2016 - 12:35

В Таиланде была поймана самая большая из когда-либо пойманых и измеренных гигантских зубаток. Ее тело составило 3 метра длиной, а вес - 320 килограмм...

24.04.2016 - 12:12

Подведены промежуточные итоги мероприятий, направленных на уменьшение поголовия волков в Якутии. Серые хищники стали настоящим бичом для сельского...

24.04.2016 - 11:48

Для любителей охоты Приамурья наступает горячая страда. Для тех, кто пока не знает, где, когда и сколько, мы приводим полный список районов охоты и...

Топ пользователей

Chamberlain аватар
178
25.04.2016 13:48:56
Владимир Речменский аватар
146
25.04.2016 15:58:57
АлексеЙ ГаврилюК аватар
65
23.04.2016 17:04:47
Gethin Jones аватар
22
28.02.2016 10:42:08
Member407 аватар
21
12.04.2016 18:30:07
Леший аватар
18
19.04.2016 13:49:46
Brdax аватар
17
03.04.2016 22:38:55




Отчеты пользователей

17.04.2016 - 14:59

 22.04.2006Спустя два года мы снова в деревне Фрол на весенней охоте. На этот раз выбраться удалось всего на один день, а точнее (из-за того,...

03.04.2016 - 15:38

 Потянуло написать. Благо это у меня единственная рыбалка, где был взят фотоаппарат. Обычно, как-то не до фоток, а тут для достоверности...

29.03.2016 - 16:14

 Есть ещё один аспект соседства  на рыбалке  - это домашние животные!!! Местные фермеры, потихоньку, осваивают  заливные места,...

28.03.2016 - 13:55

 Ну, очень хорош этот Цаган! По прошлому году, мы нашли  новые и интересно-перспективные места лова, на этой реке!  23 августа, мы...

Форум

Азу из глухаря в маринаде
Главная Статьи Рецепты Азу из глухаря в маринаде

Азу из глухаря в маринаде

Данное блюдо получается очень сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом. Такое азу часто готовит моя тетя.

Предварительно очищенную тушку глухаря нарезать крупными кусками (приблизительно 6 кусков из одной тушки) и замариновать часа на 3-4 со свежим соком половинки лимона и любимыми вами специями. Можно использовать готовые специи «Для дичи» или «Для курицы».

Промариновавшуюся дичь вместе с импровизированным маринадом поместить в казан с разогретым растительным маслом,  держать на огне 20-30 минут. Затем долить кипяток таким образом, чтобы вода лишь слегка прикрывала мясо. И тушить, не приподнимая крышки, до тех пор, пока мясо глухаря не станет мягким.

Затем 6 мелко нарезанных клубней картофеля обжарить до появления корочки приятного золотистого цвета,  и вместе с кусочком (грамм 50) сливочного масла и маринованными огурчиками, нарезанными кубиками (300 г)  добавить в казан к мясу. Тушить до готовности картофеля.

Смотрите также:
Гусь с нежной начинкой

  Блюдо с таким интригующим названием и на вкус такое же изумительное. Готовить его меня научила одна знакомая, получившая этот рецепт от своей&

читать далее 26.10.2015
Как солить рыбу? Рецепт посола красной рыбы

Познакомлю вас с одним из миллиона методов солить рыбу семейства лососёвых - форель, сёмгу, горбушу, кету  и тд. Сегодня у нас форель, уже потро

читать далее 19.12.2015
Паштет из плотвы

Наверняка, каждый из нас прекрасно представляет, как трудно бывает соорудить на завтрак что-то поистине вкусное и необычное, особенно тогда, когда вре

читать далее 16.04.2016

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.