Новости

22.03.2018 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
537657
73724
20.01.2018 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
173106
8618
25.09.2017 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
269891
13361
01.09.2017 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
196327
10420
27.08.2017 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
365745
28140

Обсуждение

Гость (гость)
28.06.2022 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2022 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2022 - 20:55
Гость (гость)
28.06.2022 - 20:55

Топ пользователей

cameramantolerance аватар
7,738
04.08.2023 00:15:05
Chamberlain аватар
261
04.07.2020 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2016 09:20:23
Ykut85 аватар
84
11.02.2023 09:01:53
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2016 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2017 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2018 15:20:17




Отчеты пользователей

03.02.2023 - 19:10

Нужно выполнять правила:- Не следует отправляться на лед ночью, в туман, снег.- Следует убедиться, что лед имеет толщину от 7 см. А для коллективных...

24.01.2023 - 23:21

    В настоящее время риск провала техники под лёд высок. В соответствии Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской...

24.01.2023 - 23:21

    Зимняя рыбалка – забава для настоящих мужчин. Она сродни экстремальному спорту, который щекочет нервы и доставляет немалое...

24.01.2023 - 22:59

  Принимать алкоголь перед погружением строго запрещено. "Пьяный в воде-наполовину утопленник" - гласит мудрая народная пословица....

Грибной омлет
Главная Статьи Рецепты Грибной омлет

Грибной омлет

 

Поскольку грибы в моей семье любят все, это блюдо довольно часто готовится мною на завтрак.

Для приготовления годятся любые грибы, которые не требуется предварительно отваривать. Идеально подходят шампиньоны или белые грибы. Можно использовать и замороженные, если их предварительно разморозить.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

- грибы, 250-300 грамм;

- молоко, 200 миллилитров (стакан);

- яйца, 4 штуки;

- мука, 3-4 столовые ложки (100 грамм);

- сливочное масло, 25 грамм (можно использовать и любое рафинированное растительное масло);

- соль или сухой грибной бульон по вкусу.

Грибы как можно более мелко режем. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем нарезанные грибы.

Пока грибы обжариваются, готовим омлетную смесь. Для этого необходимо взбить до появления белой пены яйца. После появления пены необходимо влить молоко и добавить соль. Еще раз перемешать. В получившуюся яично-молочную смесь высыпаем муку и еще раз взбиваем. Должна получиться однородная масса.

Выливаем готовую омлетную смесь на сковороду к грибам.

Ждем, пока омлет подрумянится с одной стороны, после чего аккуратно его переворачиваем и жарим до полной готовности.

Количество муки, которая добавляется в омлет, определяется в зависимости от вашего вкуса. Если муки кладется меньше, омлетная смесь получается более жидкая, а готовый омлет будет более пышным и нежным. И наоборот.

Смотрите также:
Жареный глухарь с грибами

Для приготовления потребуется:Тушка глухаря 1 шт.;Вода 0,5 л;Масло растительное;Соль по вкусу;Мука 1ст.л.;Лук;Грибы сушеные;Майонез;Сыр;Сметана;Вино б

читать далее 06.08.2017
Блюда из карасей

Караси, запеченные в сметане, - классическое блюдо русской кухни, хорошо подходит для украшения праздничного стола. Подготовленную рыбу необходимо по

читать далее 20.03.2015
Готовим из лосятины + видеорецепты

 Печень жаренаяЖарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюда

читать далее 29.01.2018

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.