Недавно были с семьей в гостях у друзей – охотников. Конечно, не обошлось без сюрпризов. Иначе как можно назвать то восхитительное блюдо из бобра, которым нас угощали.
Чтобы этот шедевр получился, необходимо иметь в наличии следующие продукты:
170 гр. мяса бобра,
130 гр. лисичек,
75 гр. мороженой брусники,
полстакана ржаной муки,
цукини, перец болгарский
лук репчатый 20-25 гр.,
50 мл воды,
сахар (2 ст.л.),
пару столовых ложек сливок,
специи,
масло растительное,
соль – по вкусу.
Сначала нужно сделать из мяса фарш (провернуть через мясорубку) и влить в него сливки. Положить специи и соль, перемешать. Нафаршировать мясо ягодами, придать нужную форму. Отправить замешенное с брусникой мясо на 18-20 минут в духовку, разогретую до 175-180 гр. Из муки и четверти стакана воды нужно замесить тесто, сформировать из него блюдце и запечь. Во время этого мы можем обжарить цукини с лисичками, репчатым луком и розовым болгарским перцем. Когда все будет готово, важно правильно оформить блюдо перед подачей. Вначале выкладываем готовое фаршированное мясо, потом рядышком кладем блюдечко из теста, на которое уже выложены жареные грибочки с кабачком.
И наслаждайтесь шедевром, дорогие гурманы!
Комментарии
Отправить комментарий