Новости

22.03.2018 - 18:50

На Камчатке введены сроки охоты весной на территориях, которые являются средой обитания диких зверей и птиц, кроме особо охраняемых природных...

Обсуждение
538117
73724
20.01.2018 - 11:22

Ассоциация оленеводов финской провинции Лапландия приступила к тестированию специального светоотражающего состава, который предполагается наносить на...

Обсуждение
173230
8618
25.09.2017 - 13:57

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области...

Обсуждение
270032
13361
01.09.2017 - 14:06

Растет число желающих получить разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Желание приобрести короткоствольное оружие в основном...

Обсуждение
196447
10420
27.08.2017 - 13:00

Ружья, сабли, клинки - это истинно мужские "игрушки". Иногда богатые мира сего готовы платить за них бешеные деньги: $70 тыс. - за швейцарский ножик...

Обсуждение
366013
28140

Обсуждение

Гость (гость)
28.06.2022 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2022 - 21:05
Гость (гость)
28.06.2022 - 20:55
Гость (гость)
28.06.2022 - 20:55

Топ пользователей

cameramantolerance аватар
7,766
05.08.2023 04:52:46
Chamberlain аватар
261
04.07.2020 13:13:20
Владимир Речменский аватар
191
12.11.2016 09:20:23
Ykut85 аватар
84
11.02.2023 09:01:53
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
13.11.2016 08:17:16
Fedenka аватар
50
22.08.2017 16:54:15
Косоглазый Боб аватар
41
23.05.2018 15:20:17




Отчеты пользователей

03.02.2023 - 19:10

Нужно выполнять правила:- Не следует отправляться на лед ночью, в туман, снег.- Следует убедиться, что лед имеет толщину от 7 см. А для коллективных...

24.01.2023 - 23:21

    В настоящее время риск провала техники под лёд высок. В соответствии Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Новосибирской...

24.01.2023 - 23:21

    Зимняя рыбалка – забава для настоящих мужчин. Она сродни экстремальному спорту, который щекочет нервы и доставляет немалое...

24.01.2023 - 22:59

  Принимать алкоголь перед погружением строго запрещено. "Пьяный в воде-наполовину утопленник" - гласит мудрая народная пословица....

Белые грибы фаршированные
Главная Статьи Рецепты Белые грибы фаршированные

Белые грибы фаршированные

От бабушки я узнала рецепт, как приготовить очень вкусные фаршированные грибы.Она часто угощала нас таким блюдом, когда мы приезжали к ней в гости. Брать нужно белые грибы, потому что они, как правило, имеют небольшой размер. В принципе, рецепт подходит для приготовления любых грибов с небольшой крепкой шляпкой.

 

Сначала грибы нужно очистить и просушить, отрезать ножки. Хлебный мякиш (можно черствую булочку) размочить в молоке, отжать, чтобы он не был слишком насыщен влагой, и раскрошить. Ножки грибов порезать вместе с кусочками сала, ветчиной и чесноком. Взять глиняную мисочку подходящего размера, поместить туда нарезанную смесь и добавить размоченный хлеб. Затем туда же добавить яйца, немного соли и перца (как всегда, по вкусу). Ложкой перемешать все ингредиенты. 

 

Следующий этап – запекание. Блюдо или противень нужно смазать маслом и выложить шляпки грибов, заполненные приготовленным фаршем. Посыпать каждую шляпку толчеными сухариками. Огонь в духовке должен быть средним (термостат - 5/6, 180oС). Приблизительно  через 40 минут фаршированные грибы можно подавать на стол.

 

Для приготовления блюда необходимо иметь такие продукты:

белые грибы – 10-12 штук

жирная грудинка – 150 г

постная ветчина – 150 г

хлебный мякиш – 150 г

молоко – 0,5 стакана

чеснок – 1-2 зубчика

яйцо – 2 шт.

толченые сухарики

масло (растительное) – 1 ст.л.

соль и перец – по вкусу

Смотрите также:
Шулюм

  Как-то у нас так уж повелось, что выезды на природу чаще всего ассоциируются с непременными шашлыками. Но отчего лишь шашлыки! На самом деле а

читать далее 26.10.2015
Грибной омлет

  Поскольку грибы в моей семье любят все, это блюдо довольно часто готовится мною на завтрак. Для приготовления годятся любые грибы, которые не

читать далее 06.08.2015
Медальон из косули с рисовыми крокетами и опятами

Для того чтобы приготовить медальон из косули, понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг мяса (желательно из задней ноги).Четверть стакана муки.Пол

читать далее 18.11.2018

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.